DI BOCA ABERTA

Com a mão no rosto
aqui di boca aberta
converssando com meus botões
como tem gente esperta.

nosso mundo e cheio
de pessoa sem coração
que é capas de ferir
maltratar o proprio irmão.

Dis que é seu amigo
mas é pura enganação
aquele que joga a pedra
mas esconde a sua mão.

Tipo que não agrado
gosto de ser sissero
posso ou não posso
comigo não tem misterio.

Falo com meus botões
não gosto de implicar
pra ser de confiança
precisa de respeitar.

O repeito é dignidade
e muito bom pra gente
conquista a confiança
ainda protege os dentis.

pedrozemarinhoqg@hotmail.com

 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687799