A SONHAR


   Quando Deus dorme os Sonhos
   são os melhores possíveis
   já acordado ___pálpebras de todos
                     / os impossíveis mares
   Óculos Absolutos com vistas
                                            / de Santidade
   Pacificando o eixo da Estrela Polar
   Coisas Redimidas Cheias de Vida
   Pupila perfeita com a Suavidade
                                                    / do Luar
    Convida a Realidade
    ___mais que perfeita
                                           / e direita ...___ 
    flor descoberta
    ___ já esquecida de si ...___
    a Sonhar !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/05/2012
Código do texto: T3680139
Classificação de conteúdo: seguro