Em sons e notas

Em sons e notas

Meu espírito se evapora.

Notas de cetim

E de carmim

Tragam-me de volta

A alegria eterna

Das cenas arvoradas!

E dos homens com sorrisos

que brotam violetas!

Onde na vida

Feneço escutando

Notas soturnas

E gritos estridentes

Que as notas flâmeas

Tragam-me o repouso

Das nuvens ardentes.

Em sons e notas

Meu espírito se evapora.