VIAJANTES

Só caminho pelos clarões das auroras boreais,

Pelas vidas cósmicas existenciais,

Só me cubro de luzes especiais,

Divinas, benditas, espirituais!

Não temo sombras,

Não temo a escuridão,

Estou envolta de pura luz,

Escudo de infinita energia espiritual!

Somos pura luz de Deus,

Luminosidade que nutre nosso espírito,

Que nos fortalece e nos aquece,

Para perpetuarmos no tempo e no espaço...

no cosmos...cromos...somos!

Centelhas Divinas no Universo,

Anjos de luz na senda sagrada...

A Eternidade...A luz infinita...

Somos nós viajantes em plena evolução espiritual!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667914
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.