O prazer de viver
Respirar o ar todas as manhãs
poder caminhar pelas estradas
estradas cheias de árvores
estradas cheias de prédios
olhar o sol no céu flechando
sonhar com os olhos fechando
cumprimentar alguém que passa
desejar um bom dia, que massa
esquecer por um momento do problema
ter na camisa seja feliz o emblema
lembrar da garota que nunca mais viu
novamente ela te procurou voltou e surgiu
desejar sempre o bem para o próximo
sentir-se verdadeiro é um acréscimo
ter certeza de um dia termos justiça
os oprimidos sem mais injustiça
o prazer de viver tem que existir
para não querermos desistir.