Mistério
Após tantas idas e vindas
Depois de tantas andanças
Uma coisa só aprendi
Maior mistério que a vida não há
Mistério do prazer
Mistério do desprazer
Mistério da necessidade
Mistério da bonança
Mistério da paixão
Mistério do amor
Mistério da verdade
Mistério da meia-verdade
Mistério da esperança
Mistério do desespero
Mistério da força
Mistério da fraqueza
Mistério da luta
Mistério do desfalecimento
Mistério do conter
Mistério do expandir
Mistério da própria vida...