Jackson Pollock



      MILAGRE NO CÉU



    Meu parto foi à sucção
    Lembro por estes componentes
                    / das células da memória
     que não iludem
     depois de uma descida planada
                                         / a turbulência
     do vórtice
     como uma carga elétrica por toda
                              / a espinha
     os cabelos ainda ausentes
     arrepiados

      Desde então iniciei um combate
             / contra a máquina implacável
         / que não nos permite
      relaxar
      e esperar pela Vida que há na Vida
      Não só uma questão metafísica
         / ___uma questão de respeito à
                                / Natureza
      Humana ___tornada absoluta
                         / por uma certa espera!...

      Devemos ser sujeitos da existência,
                                     / não só peças
       __programáveis__
       E essa orelha de tragédia abriu
                                      / meus ouvidos...
       me fez apto a escutar as palavras
                                / do__ Silêncio__;
       e a rejeitar a quadrilha do drama
       __em troca da poesia__
       ___palco maior !...___

       Me fez tentar capturar sons
                / sugestivos, algoritmos
           / nos limites do sonho, pequenas
                                 / gotas
       do sangue da alma
       pra dar ideia pra vocês do que
                                       / é uma "Queda"...
      
        Enriquecer-vos de visões
                       / testemunhadas ...real
       como um sal resistente às trapaças
                             / do Destino
      
       Privilegiando-vos com o voo dentro
            / da turbulência de uma "queda"
       sustentado nos__ cordéis__
                                      / das palavras
       comuns e raras___ao vento...
       e que aja e que plane e não nos
            / deixe___o Amor é um
                        / feixe !...___ para maior
           / esperança de todos vocês
        com que reparto
                                / um Pastel Chinês...
       Capaz' de
       Amarem
       Providencial
       porque o amor é todo o Ame
       e a confidência a inocência contra
                             / todo o vexame
       __velame__
      aberto colorido com o certo e todo
      da hora incerta
      dadivoso de vida ___reunida
      pousei pousei !...
      este meu
       
       para-quedas

       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/05/2012
Código do texto: T3658913
Classificação de conteúdo: seguro