Chuva
Escuto o ruído do trovão ao longe.
Sozinho espero a chuva
Que lave todas as almas.
Que espante todos os medos
e limpe todas as consciências
Que molhe a terra
e faça florescer...
Que faça vicejar as folhas e as flores
Que seja força e esperança,
que morra para um ciclo que se fecha
e nasça para um ciclo que se inicia
Que faça-se luz
que chova...