Tudo Muda
Mudam-se os tempo, mudam-se as estações,
Mudam-se as cores, mudam-se as sensações
Mudam-se os caminhos, mudam-se os amores
Abandonada foi na igreja, a noiva com o buque de flores
Mudam-se os rostos, mudam-se os objetos,
o sincronismo é o mesmo, só que em diferentes trajetos..
Mudam-se as crenças, mudam-se as verdades,
e a cada dia escapa o homem, de sua terrível verdade...