Fotografias
Quem sabe meus versos
traços retratados em fotografias em tela...
entre exprimi e conduzir escritas
irão julgar ou predizer...
surgindo ou sugerindo?
nem sei o que...
ou quem sabe conhecer
o que ainda não sei
a não ser aquela mulher alegre e mistica
no meu interior confessor...
caminhando e conduzindo
os versos magicos bailando sentidos
sentimentos em chama de divino amor
sinto o coração mistico
em sonhos que não se apagam
que clareiam em noite de luar!
em silêncio fito e amo o brando infinito
que a vida noite e dia irradia
luz prateada aquarela no céu
a conquistar vida a minh'alma erudita