AMOR CAPAZ

Refaço o Amor cosendo nos interstícios

da Vida

A agulha da bússola aponta para o Alto

O sol nos atrai mais e mais

não haverá intervalos nos tecidos de um Amor que o concreto

Sol traz

Agulha brandida, de vida incandescentemente entremultitecida

um certo presente desfaço ___há mel na abelha da Paz

e um Outro tecido desvendo... e se vê ___ atrás...

___ ... Refaço ___um Amor... ___Capaz !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3636219
Classificação de conteúdo: seguro