TODOS OS CISNES




      O Olho de Deus nos faz ver as
                              / formas do Mundo
      Delicioso ver o Significado atrás
                                          / de tudo
      É como um jardim florido de luz
      Delicioso ver as Fagáceas e seus
                         / tipos característicos
      a faia, o castanheiro,
                / o nobrerobusto Carvalho
       com seus galhos luminosos
      Bom, muito bom  ver uma  Suma-
                          / úma
       e as orquídeas na Mata
       Ver uma caixa que simboliza
                            / tudo o que podemos
       Guardar !... ver o Mar
       Ver o frasco aberto de toda
                      / a realidade seguir
                                        / o longo dedo
       curvado de Deus que ao céu nos leva
       vivos, iluminados por
       dentro, nosso dentro
       Acredito
       Ver num cisne
       de penas que se escrevem imensa
       mente alvacentas
       ( ou negreentas ... )
       todos os
       Cisnes !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626726
Classificação de conteúdo: seguro