comodidades
alguma coisa ficou
sob o sofá
sobre o sofá,
sua bunda
você se abaixa pra pegar
mas vê apenas uma formiga
no seu passeio solitário
estaria atrás de uma intriga
adocicada
ou estaria apenas
desocupada?
seria um motivo pra escrever?
você se abunda de novo
sobre o sofá
olha prum ponto na parede
que não lhe quer dizer
nada