companhia
o lodo é a poeira
que existe no fundo do mar
ou é da chuva a umidade
que se deposita na gente
como a sua bondade
em querer me aturar
depois de tudo e tão velho
depois de eu me encontrar
por todo esse tempo confuso,
parado no mesmo lugar
acumulando poeira
bem que eu tentei evitar
ficar sob a ação implacável
das coisas que existem no ar
mas só a estagnação
foi o que consegui
mas veio você e me deu
aquilo que não pedi
a sua resignação
em ver se eu sabia esperar
Rio, 03/01/2007