czarina.jpg?width=700


Minha Doce Czarina...


SEREI EU O TEU CAVALHEIRO


DE BRANCA RELUZENTE ARMADURA

NÃO O LENDÁRIO DOM QUIXOTE,

O CAVALHEIRO DA TRISTE FIGURA

QUE ERA MAGRO E SEM FORÇAS NOS BRAÇOS

MAS SIM O QUE TE DEFENDE

E TE FAZ AS REVERÊNCIAS

COM LANÇA ESPADA E DARDO

FAZENDO-TE  REFERÊNCIAS,

AO DEFENDER SUA HONRA

NO CAMPO DE BATALHAS REAL

MORRENDO POR TI SE PRECISO

PARA ENTÃO AÍ SE TORNAR,

MESMO QUE NA SUA LEMBRANÇA

O SEU VALENTE LUGAR TENENTE,

PARA QUE MESMO NA MORTE

 TER A GRATA ESPERANÇA,

DE SE TORNAR PRA TI,

UM DEFENSOR IMORTAL

 

DELY THADEU DAMACENO

 

CUORE.gif