A noite silenciosa

Nem os grilos eu escuto a guizalhar

para atraírem as fêmeas para reprodução

o frio é forte tenho o lençol para agasalhar

la fora não escuto nada e só vejo escuridão

mais uma noite que passa silenciosa

o pingo que cai da torneira respinga

lembrei-me da mulher, estava ansiosa

o marido não tinha chegado, bebendo pinga

escuto o som da noite silenciosa

o som do silêncio que percebo

nos tímpanos, noite grandiosa

a luz apagada, nada eu vejo

a noite foi feita para dormir

e a insonia chega para atrapalhar

vou tentar e vou insistir

o sono aos poucos vai chegar.

barto jr
Enviado por barto jr em 02/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3589393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.