contemplação
parado e sentado
de costas pro mundo
e agora ou antes
parado e sentado
debruçado sobre o mundo
vejo meus pés imundos
os poucos cabelos que tenho
ainda agitados
mas o pensamento
parado e sentado
e o mundo correndo
fugindo de mim
apressado