A lua crescente

A lua em formato de c está crescente

da janela da para ver o seu brilho

outras luas dela são descendentes

reflete no espelho do quarto o seu estilo

ou lua cheia de luz que é gerada

menos da metade do tamanho da terra

parece um pedaço de queijo furada

observo mais uma vez pela janela

a lua que a metade está apagada

procuro o são Jorge e o dragão

tem poder de controlar o mar

eles agora nela não estão

a lua suspensa no céu está

lua quais são os teus desejos

seu nome é de mulher feminino

tem muitos anos e segredos

observo-a e fico a pensar desde de menino.

barto jr
Enviado por barto jr em 31/03/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3587368
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.