O mundo
Tem seus dotes humanos
que caminham pelo mundo
rastejam entre vidros
entre lixos imundos
carência de muito, de tudo
crianças nascendo mortas
crimes contra o ambiente
pessoas fechando as portas
no mundo falta de chance
pessoas sem mais esperança
tentando seu ultimo lance
nasceu mais uma criança
também a chamam filho de Deus
tem a sua forma e semelhança
na mesma situação lhe concedeu
será que terá um dia boas lembranças?
o mundo e seus fatores reais
uns ainda querem acreditar
mesmo vivendo tão desiguais
nunca nem ao menos se queixar.