Deleite
Lancei qual pena branca
límpida sem aflição
em tantos passos em entrega silênciosa...
em tanta sina de flutuar e navegar em águas fluídica
ah! como e bom mergulhar....
e na minha pele os pingos acessos brilhando!
no véu branco do meu ser...
Um vai e vem de esquecimento
no adormecer em cobertor
em folhas de pinheiro
permuta de pouso em destino
desperta ser e corpo
em barreira de coral
qual encanto acordada
em imagens acendradas...
no jardim da vida.....