Um encontro Feliz Solar
E so olhar a lua vem as lembranças
um desejo de amar e se revelar
preto no branco no desejo íntimo unidade d'alma
passado e presente...
em qual ordem se misturam?
qual ciclo lunar ou solar...
coloquei as cartas na mesa!
espalhando os as, no eixo do círculo
levantei a face e... olhei para o céu estrelado
em degrade azul índigo e turquesa
lembrei da cruz de Jesus...
no jardim da vida a rosa dourada
qual manhã se despertando e se abrindo
em linda alquimia alma e tempo