Picasso



         AGARRAR ( O ) AMOR



      Nos aproximamos da verdade
      como uma interpretação
      mais ou menos próxima

      A visão de Moisés de Deus
                                      / deve incluir
      Moisés
      Deus a Divindade está no mais
                            / longe perto
      espiritualizada
      não é "Poder"

       o Poder se degenerou em só
               /  poder porque foi veiculado
                                           / pelo
       ___Humano...
       um certo dom psicanalítico ajuda
       a coroar de sucesso nossa procura
       antes de indicar as mãos foram
                             / feitas para agarrar
        Amor !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/03/2012
Código do texto: T3557546
Classificação de conteúdo: seguro