Miró... Juan Miró !...



     SUI GENERIS



    Somos como uma Romã
    com grânulos multicoloridos
                          / de bela eternidade
    ao invés
    de, apenas...___grãos !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555631