Picabia



         PROSA E VERSO



       Dedique toda a tua obra
       com seus altos e baixos
       na aparência
       ___porque quem sabe de tudo
       é a
       Divindade!___
       a ela a ela___à própria
       Divindade !...

       Ela, a Obra ___estará segura
       ___guiada na Prosa-Verso___
       ___que alicerça___
       as paredes___luminosas bon-
                                         / dosas ___
     
       ___ do Universo !...___   
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555435