É a vida...

Às vezes ampla

Às vezes exígua

Às vezes abundante

Às vezes exangue

Tem vezes dói

Tem vezes rasga a carne

Tem vezes sai sangue

Dilacera entranhas

Mostra faces estranhas

Expõe o âmago, amargo

Exalta... Exulta... Excita...

Avança, retrai, expande, contrai...

Tantas vezes temos medos

Mas negamos

Dizemos não tememos

Mas trememos

Pois sabemos

Basta um instante

Um suspiro

E já não mais seremos...

Seremos pó

Sopro de brisa

Folhas ao vento

Gotas de sereno

Pela eternidade

Enfim serenos

= Roberto Coradini {bp} =

14//03//2012