fatalmente lindo
prefiro o romântico
o apaixonado
olhar destrambelhado
o choro convulsivo
a busca do paraíso
a qualquer preço
alguém que não tem
endereço
Cazuza, Gregório de Matos, Raul Seixas
prefiro a pressa, a paixão,
que se mandou lá pra ponta,
ao meio termo dos gregos
ao salvo-conduto da comedição
que nos remeteu ao museu... eu... eu... eu
prefiro a ânsia
ao que ser perder na distância
por ser irremediável