Reconcilio
Está em tempo
Da virada, da amada, do jeito.
Desarmar a barricada
Amar sem preconceito
Um recomeço
Dos que sentem os astros no peito
Pros que mandam risadas ao vento
É o desejo
Das estrelas, da bandeira, do Imenso.
Arder nesse infanto sentimento
Entregar-se ao abraço de dentro
É o beijo
Entre o céu e a Terra
Que se verá no alvorecer do firmamento.
-(Urano e Gaia)