Absorventes Instância
Na face da noite o meu véu qual pena branca
faz volume qual cume!
de acordo ao movimento do vento
E nesse sustento da natureza...
existe no alento do pensamento
que a vida....a me convencer vive
momentos de pranto ou contentamento
passado presente futuro qual estatuto divino
aspiração no espiral, qual novelo ao vento
e chama infinita nos corações de quem ama absorvente instância
*******
No espiral da evolução,
descortina -se para o seu coração
o passado o presente o porvir
e a chama infinita de amar vai persistir
*Interação infinitamente linda, sensivel e envolvente do meu querido amigo Mario Antonio Reis. Obrigada querido Mario,amei verdadeiramente, obrigada pela preciosidade dos teus lindo versos aos meus agora tambem seu.Beijos