"TEM PENA, MORENA..." ( SOBRE APELOS )
É de apelos que "vive" nossas vi-
/ das
___instantes deliciosos dramáti-
/ cos calorosos
___e etc-osos...___
apelos !...
Quando eles se realizam!...
Elas... viram... ___Sonho !...___
Ilustração (... Musical ) :
Blue Moon _The Platters_ Va-
galume ________________