sombras escondidas
o mundo vai continuar mentindo
e pobre daquele que perceber
o dia precisa acabar sorrindo
pra que seja lindo o amanhecer
a sombra na escada, ela vai subindo
o sol não diz nada, mas quer descer
na lua sem pressa que vem surgindo
da sombra interessa se esconder
nas penas das aves que vão caindo
estão as histórias que vão morrer
e a terra as recolhe ou vai reunindo
pois sabe a quem irá devolver
e a gente acha tudo isto muito lindo
e pobre de quem for contradizer...