Indefinições
Já não sofro mais agora
Já deixei de ser poeta
Já me achei e vou-me embora
Percebi que a vida é quieta
Já não me acho sozinho
Sei que me acho em alguém
Já não tenho mais caminho
Já não vejo mais ninguém
Já a vida foi pra mim
Tudo aquilo que eu quis
E até o que neguei
Hoje nada é tão assim
Mas só sei que sou feliz
E que vivo, mas não sei
Rio, 20/09/1970