O herdeiro
De um mundo sombrio
intitulada de rotineira vida
das vicissitudes do saber
da liderança do querer
da profissão escolhida
e bem vinda, acolhida
não sendo o primeiro
o homem herdeiro
nem sendo o derradeiro
o homem herdeiro
o herdeiro temporario
em um mundo imaginário.