A rosa proibida

A rosa proibida é igual a tantas outras

Mas a diferença esta na beleza que ela tem

Ela não precisa se insinuar ou abrir as pétalas

Mas na sutileza da sua beleza e pureza

Rosa proibida desperta sempre desejos

Desejos de poder estar com esta rosa linda...