contos do meu avô

luto é preto

luta é guerra

canção no coreto

alegria encerra

a verdade esclarece

a mentira engana

nem tudo acontece

por falta de grana

vermelho é sangue

o verde, esperança

o meu bumerangue

nunca te alcança

garota encantada

me olhou e sorriu

e a sua risada

me descoloriu

o pardal tem valor

o canário tem mais

mas diante do amor

todos somos iguais

a vida é difícil,

porém nos seduz

mas sem sacrifício

ninguém leva a cruz

se você se entristece

em olhar pra você,

não reclame, se apresse

em rodar o VT

Madalena me viu

Messalina me amou

Margarida fingiu

e a Maria me achou

o relógio não pára

e é bom não brincar

mas ele só dispara

se a gente deixar

Rio, 15/01/2007