"VIAGEM"
Um dia partiremos,
Para uma viagem
Universal e simples...
Onde cada gesto,
Irá conter
A verdade infinita
Do pó eterno,
Sem distância...
Aproveitar cada dia
Em abundância.
E agradecer,
A nós próprios,
Por mais essa alegria
Em nossas vidas...