"DOCE MISTÉRIO"
A vida nasce a cada dia
E corre através das nossas alegrias e sonhos...
Na negligência daquilo que nos escapa e trai...
São muitas paisagens iguais,
Nessa estrada já lisa, seca e dura,
Onde persistem os nossos ideais.
Porém, quando olhamos através da nossa mão,
Conseguimos por vezes ver o chão,
As árvores e o céu como numa oração...
Resistir à tentação das imagens,
Criadas pela "fome de riqueza"
E pela "sede de satisfação"...
Agora, não sinto mais o peso
Duma vida fácil, fútil e inútil.
Cada dia, será um novo dia claro,
Onde cada manhã anunciará
O começo de um belo e "doce mistério"...