Deusa do Oriente
Portador de um olhar quartzo límpido lindo...
Olha-me querido que também estarei a olhar tí e admirar-te
Através do olhar de jade no templo da libélula
Tu bens sabe que em teu centro de gema...
Irradias luz que sabe aonde deve polir a deusa do oriente
No lance do coral em comunhão e conexão lince!
Sabe usar teus dons divinos com humildade cooperativa e amiga
Teu nome tem a deidade e percurso entre terra e céu
Tem cores de arco-íris e asas de pavão em cachoeiras mares e rios
Te canto o louvor com gosto de maça do amor
E os anjos dançam com alegria a festa júbilo o time do nosso amor
Amando uns aos outros como manda os dez mandamentos divino
***********
No encontro das almas tudo é encantador
Como gema preciosa assim é o imenso amor
Que a deusa do oriente sente e tem
Por alguém que a ama muito também.
*Interação do querido amigo Mario Antonio Reis. Bravo! querido Mario, pelo lindo e emocionante interagir. Obrigada imensamente pelo seu carinho. Beijos
*Inspirado na música Deusa de Itamaraca (CARLINHOS AXÉ )