A HORA "H"
A HORA “H”
De repente, fiquei entediada hoje.....
Assisto o tempo tão bem dividido passar
O que para mim pouco significa
(Claro que agradeço a Deus por ainda estar viva)
Porque os afazeres do cotidiano são regulados pelo tempo
E só tenho hora de tomar meus medicamentos
Não importa mais se uma, duas ou meia-noite
Segunda ou domingo
Janeiro, agosto ou dezembro
Dois mil e........
E assim vou vivendo
(É claro que tenho de agradecer a Deus por estar viva)
Porém minha expectativa é a hora H, o dia D
Pudera eu ter o controle do tempo
E congelá-lo...
Assim é e assim será eternamente
“Éter na mente”
Pois há dias em que nada entendo
Perco-me no meu papel no mundo
O meu dever de estar sendo
Sendo o quê?
Não defino, também não definho...
(Somente agradeço a Deus por ainda estar viva)