INFERNO

INFERNO

Trevas, escuridão

Buraco imundo, podridão

Grito socorro em vão

Vermes rastejam no chão

Vozes ressoam como um tufão

Gargalhadas gozam a situação

Monstros apocalípticos voam

Rostos sarcásticos caçoam

Sombras soturnas rondam

Meus sentimentos sondam

Desalmados zombam

Meu sangue disputam

Vampirescas criaturas trevosas

Seres luciféricos, almas ardilosas

Conheço-as bem desditosas

Com suas artimanhas maldosas

Iludem os frascos maliciosas

Com estratégicas audaciosas

Mas na escuridão há luz

São os adeptos da cruz

Nas trevas tudo reluz

Vermes covardes vestem capuz

Fogem, se escondem qual avestruz

É a proteção, salvação, chegou Jesus

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 14/01/2012
Código do texto: T3440073