IMAGEM...
IMAGEM
...marcas no pescoço fremem,
minhas mãos e dela, tocam-te
imagem minha. acaricio sorriso
dela, mãos...
Percorrem no reflexo sorriso
Ensaiado, na frase que vem a mente.
Uma imagem cansada, ansiedade
Refletida na imagem dela.
Desfaço sorriso, reflito...
Ontem no hoje e elucido.
Amanhã sorrirei com a força
Do ontem, o sorriso do hoje
gargalharei...
Colombinas pierrôs, mascaram
Imagens nas mãos que tocam
Ao maquiar o rosto. Embaçado
Espelho. ..
Deth haak
25/06/2005