Última estação*
****
vivo num mundo
que é só meu
viajo de olhos abertos
navego pelo meu eu
não enxergo um palmo
à frente do nariz
não sinto o peso do meu corpo
não sei onde estou
não sei se estou
não sei se sou
as paisagens da alma passam
como relâmpago
e num átimo
já estou em êxtase
a mil anos luz
da última estação.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 12/01/2012 (02:00 da madrugada)