Imagem+1.jpg
Sou Xenocles...

Sou o espírito  de Xenocles reencarnado

Óh musa amada do Olimpio  retornada

E rendo à  ti as odes  vindas de meu  coração...

Ecoando pelas eras as operas de subserviência

Elevam-se aos céus em líricas e belas poesias

Dignas de todos os deuses, de Zeus `a Tritão

Acalmando as águas e te dando excelência

Ofertando-te as magias das águas do mar

Resplandecidas pelo brilho de seus lindos olhos

Elevadas pelos  desígnios de meu coração...

Oh, minha Erato deusa  amada,e adorada

Meus búzios soam a paz entre todos os irmãos

Foi me dado por Tritão para servir-te na eternidade

A benção de Poseidon garante-me ser por ti amada...

Dely Thadeu Damaceno