TritoeSereia.jpg

SOU  EU, TRITÃO...

Amável e carinhoso,

Saberei  sempre o que devo fazer

Sim, para o meu amor,não sofrer

Eu Sempre me sacrifico pelas pessoas

Minhas  amadas relações são abençoadas

Antecipo-me aos teus  sofreres para amainá-los

Protegerei sua vida para sempre te alegrares

Uso minha intuição pra que te sintas sempre feliz
Sou seu servo teu amor e seu melhor bem...

 

Dely Thadeu Damaceno
link para o fundo musical: