DREAMS.gif?width=750
 

Amor sem limites...

Nas madrugadas te busco em meus sonhares

Encontro-te em pensamentos, só nossos

Diviso seus olhos cheios de desejos sublimares

Até te sinto a tua pele, e me deixas os teus cheiros

 

Este amor é único, e sem igual os amares

Sensações  indescritíveis  ,deliciosas lembranças

Anseios para uma nova única noite de sonhos

De renovadas carícias que nos são transcendentais

 

Não existe nada que se possa comparar ou descrever

Não precisamos de palavras para nos comunicar

Apenas nos entreolhamos, e sabemos  tudo num olhar

 

A paixão se acende e os sentimentos são como o mar

Nossos corpos se reencontram, em novo modo de ser

Revigoram assim os sentimento esperados  no pensar

 

DELY THADEU DAMACENO

 ESTRELINHAROLANDO.gif