gotas de sol
gotas de sol
as que nunca mentem!
mas que entram por dentro da gente
queimando-nos todos os órgãos
porém de uma forma sadia
livrando-os completamente
de toda hipocrisia
a que estavam habituados
por terem sido criados
debaixo de tanta chuva
que às vezes até nos inunda
mas que nem sempre fecunda
com aquilo que vem do céu...
Maricá, 30/12/2006