Despertar
Abrindo as cortinas ao amanhecer
Olhos pincelados de rimel
Azul realçados
perpetuo a alegria em ondas
Olho e sigo a natureza
Na entrega entre passagem e paissagem
Em relevo saudo! a minh' felicidade em momentos...
Sinto o vento bailando
Meu vestido cor anil,
Entre girassóis e orquideas,
Uma combinação em visão perfeita
Como as almas lado a lado,
Que se acalentam.