"ADVENTO"

Liberdade é poder ter acesso

Pela lógica verdades claras

Nem precisa ser clarividente

Ou ter forças ocultas na mente

Que afinal... O final tá na cara

Tsunamis e morte na Ásia

Armas raras e drogas na América

Tem rumores de guerra na Europa

Pelo ouro fumo de fumaça

Violência dominando a terra

Fome mata milhões de africanos

Profecias estão se cumprindo

Há destroços na Oceania

Perniciosas doenças surgindo

Terremotos, nações em conflitos

As trombetas soam estridentes

Desvendando seu apocalipse

Revelando em fatos evidentes

Nas revoltas entre pais e filhos

Mães parindo e jogando no lixo.

(Idal Coutinho 2008)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 30/12/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3414193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.