tempo de vida
não espero que o dia
caminhe da mesma forma que o tempo
o tempo está sempre ao meu lado
o dia vem ao meu encontro
pode estar nublado, claro, chuvoso
mas ele me conduz pela vida
o tempo simplesmente
reúne os momentos
ou os movimentos da vida
nublados, claros ou chuvosos