Universo dos Anjos sem Asa

Universo dos Anjos sem Asa

As almas trans-sedem pelo

Universo dos anjos em busca

De asas que só são concedidas

Por merecimento

Assim como meus pensamentos

Buscam dentro de você o

Merecimento do seu amor

Não e chorando ou se lamentando

Que conquistarei o coração de

Minha amada

Assim como não é derramando

Lagrimas ou choramingando que

As almas que vagam vão ter asas!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/11/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3349396
Classificação de conteúdo: seguro