Moça bonita
O que queres
me revele diga
parece que vives
um pouco aflita
realidade, impressão
tocarei as suas mãos
penetrarei em teu ser
vasculharei os teus sonhos
desvendarei teus segredos
conhecerei os seus medos
olhar melancólico
sorriso ditatório
saberás que sou
seus planos, seu amor.